jadi kecil lagi

Jadi ceritanya, ada temen kantor yang bawa speaker dari rumah buat komputernya. Yes, real speaker buat nyetel lagu kalo dia shift malem. Jadi pas malem kantor gak sepi merinding gitu deh, hehe… Anak-anak pada rikues lagu ke dia buat disetel kenceng-kenceng, udah kayak kerja sampingan jadi DJ gitu lah :p

Nah, hari ini saya kebetulan dapet shift malem, dan salah satu temen kantor rikues lagu ini

lagu diputar, speaker bergema… dan semua orang yang masih ada di kantor kembali jadi anak umur 5 tahun lagiπŸ˜€πŸ˜€

it’s fun! Thank you DJ Nona!πŸ˜€

– S –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s